среда, 26 октября 2011 г.

Суп со сладким перцем.

Суп

Решила поэкспериментировать, посмотрим, что получится=)
Ингридиенты:
курица(грудинка)
150 мл белого сухого вина
2 средних помидора
1 средняя луковица
1 крупный сладкий перец
2 средних картофелины
3 ст.л. оливкового масла
2 столовые ложки томатной пасты(+1 ложка острого кетчупа)
1 ч.л. сушеного базилика
1/2 ч.л. сушеного орегано
соль и молотый черный перец по вкусу

 Готовлю куриный бульон .
Помидоры режем кубиками, перец - квадратиками, лук - мелко.Обжариваем 5 мин.
Добавляем томатную пасту и жарим, перемешивая 1 мин. Вливаем вино и доводим до кипения.Чистим, нарезаем и кладем в горячий бульон картофель.

 Теперь добавляем в бульон все наши овощи в вине. А также оливковое масло, специи.  Оставляем на медленном огне на 25 мин.
Очень вкусно получилось!!!!!!!!!!!!!
 Жаль фото не передает то, что я вижу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий