понедельник, 21 мая 2012 г.

Запеченые суши. Спайси роллы.


  • http://sushifan.ru/sites/default/files/imagecache/fotos_600/files/images/recept/11/6747.jpg
  • http://sushifan.ru/sites/default/files/imagecache/fotos_600/files/images/recept/11/6694.jpg
  • http://sushifan.ru/sites/default/files/imagecache/fotos_600/files/images/recept/11/6695.jpg
  • http://sushifan.ru/sites/default/files/imagecache/fotos_600/files/images/recept/11/6697.jpg
  • http://sushifan.ru/sites/default/files/imagecache/fotos_600/files/images/recept/11/6698.jpg
  • http://sushifan.ru/sites/default/files/imagecache/fotos_600/files/images/recept/11/6699.jpg
  • http://sushifan.ru/sites/default/files/imagecache/fotos_600/files/images/recept/11/6702.jpg
  • http://sushifan.ru/sites/default/files/imagecache/fotos_600/files/images/recept/11/6703.jpg
  • http://sushifan.ru/sites/default/files/imagecache/fotos_600/files/images/recept/11/6706.jpg
  • http://sushifan.ru/sites/default/files/imagecache/fotos_600/files/images/recept/11/6707.jpg
  • http://sushifan.ru/sites/default/files/imagecache/fotos_600/files/images/recept/11/6710.jpg
  • http://sushifan.ru/sites/default/files/imagecache/fotos_600/files/images/recept/11/6752.jpg
  • http://sushifan.ru/sites/default/files/imagecache/fotos_600/files/images/recept/11/6751.jpg
  • http://sushifan.ru/sites/default/files/imagecache/fotos_600/files/images/recept/11/6753.jpg
  • http://sushifan.ru/sites/default/files/imagecache/fotos_600/files/images/recept/11/6754.jpg
  • http://sushifan.ru/sites/default/files/imagecache/fotos_600/files/images/recept/11/6755.jpg
  • http://sushifan.ru/sites/default/files/imagecache/fotos_600/files/images/recept/11/6711.jpg
  • http://sushifan.ru/sites/default/files/imagecache/fotos_600/files/images/recept/11/6714.jpg
  • http://sushifan.ru/sites/default/files/imagecache/fotos_600/files/images/recept/11/6715.jpg
  • http://sushifan.ru/sites/default/files/imagecache/fotos_600/files/images/recept/11/6720.jpg
  • http://sushifan.ru/sites/default/files/imagecache/fotos_600/files/images/recept/11/6721.jpg
  • http://sushifan.ru/sites/default/files/imagecache/fotos_600/files/images/recept/11/6722.jpg
  • http://sushifan.ru/sites/default/files/imagecache/fotos_600/files/images/recept/11/6727.jpg
  • http://sushifan.ru/sites/default/files/imagecache/fotos_600/files/images/recept/11/6728.jpg
  • http://sushifan.ru/sites/default/files/imagecache/fotos_600/files/images/recept/11/6729.jpg
  • http://sushifan.ru/sites/default/files/imagecache/fotos_600/files/images/recept/11/6733.jpg
  • http://sushifan.ru/sites/default/files/imagecache/fotos_600/files/images/recept/11/6734.jpg
  • http://sushifan.ru/sites/default/files/imagecache/fotos_600/files/images/recept/11/6735.jpg
  • http://sushifan.ru/sites/default/files/imagecache/fotos_600/files/images/recept/11/6740.jpg
  • http://sushifan.ru/sites/default/files/imagecache/fotos_600/files/images/recept/11/6741.jpg
  • http://sushifan.ru/sites/default/files/imagecache/fotos_600/files/images/recept/11/6742.jpg
  • http://sushifan.ru/sites/default/files/imagecache/fotos_600/files/images/recept/11/6745.jpg
  • http://sushifan.ru/sites/default/files/imagecache/fotos_600/files/images/recept/11/6746.jpg
  • http://sushifan.ru/sites/default/files/imagecache/fotos_600/files/images/recept/11/6748.jpg
  • http://sushifan.ru/sites/default/files/imagecache/fotos_600/files/images/recept/11/6749.jpg

  • А теперь рецепт запеченных суши – три этапа:
    1. Готовим спайси соус для запекания;
    2. Делаем обычный ролл (футомаки);
    3. Запекаем наши роллы.
    Рецепт спайси соуса: берем небольшую глубокую чашку, кладем в нее майонез 2 чайные ложки (мы взяли обычный жирный), добавляем 3 капельки соуса чили, 3 средних мелко накрошенных зубчиков чеснока, чайную ложку сыра Альметте, 2 чайных ложки икры тобико (оранжевое) и капельку соевого соуса, теперь все тщательно перемешиваем.
    Рецепт футомаки: варим рис для суши, остужаем его и выкладываем ровным слоем на целый лист нори, оставляя сверху пустое место. Теперь на рис кладем лосось, огурец, креветки и крабовые палочки. Смачиваем полоску свободного нори водой и заворачиваем.
    Готовим запеченные суши: разрезаем наш ролл на 8 частей и сверху кладем наш соус. Ставим в микроволновку на 6 минут под гриль. После вытаскиваем и едим, пока не остыли!

    Комментариев нет:

    Отправить комментарий