понедельник, 21 мая 2012 г.

Запеченые суши

  • http://sushifan.ru/sites/default/files/imagecache/fotos_600/files/images/recept/1/15365.jpg
  • http://sushifan.ru/sites/default/files/imagecache/fotos_600/files/images/recept/1/15366.jpg
  • http://sushifan.ru/sites/default/files/imagecache/fotos_600/files/images/recept/1/15367.jpg
  • http://sushifan.ru/sites/default/files/imagecache/fotos_600/files/images/recept/1/15368.jpg
  • http://sushifan.ru/sites/default/files/imagecache/fotos_600/files/images/recept/1/15369.jpg
  • http://sushifan.ru/sites/default/files/imagecache/fotos_600/files/images/recept/1/15370.jpg
  • http://sushifan.ru/sites/default/files/imagecache/fotos_600/files/images/recept/1/15371.jpg
  • http://sushifan.ru/sites/default/files/imagecache/fotos_600/files/images/recept/1/15372.jpg
  • http://sushifan.ru/sites/default/files/imagecache/fotos_600/files/images/recept/1/15373.jpg
  • http://sushifan.ru/sites/default/files/imagecache/fotos_600/files/images/recept/1/15374.jpg
  • http://sushifan.ru/sites/default/files/imagecache/fotos_600/files/images/recept/1/15375.jpg
  • http://sushifan.ru/sites/default/files/imagecache/fotos_600/files/images/recept/1/15376.jpg
  • http://sushifan.ru/sites/default/files/imagecache/fotos_600/files/images/recept/1/15377.jpg
  • http://sushifan.ru/sites/default/files/imagecache/fotos_600/files/images/recept/1/15378.jpg
  • http://sushifan.ru/sites/default/files/imagecache/fotos_600/files/images/recept/1/15379.jpg
  • http://sushifan.ru/sites/default/files/imagecache/fotos_600/files/images/recept/1/15380.jpg

  • Кроме "Снежного краба" на понадобится рис для суши, полоски нори сантиметра по 3 в ширину, сайси соус и сыр "Буко". Подробные рецепты спайси соус вы можете найти здесь и здесь. Или увидеть его на фотографиях в этом рецепте. Чтобы из спайси соуса сделать соус для запекания нужно добавить в него немножко сыра "Буко" (или филадельфии).
    Теперь лепим котлетки из риса и оборачиваем их полосками нори. Получаем пустые гунканы, которые мы будем наполнять крабовыми палочками смешанными с сосусом для запекания. Наполненные гунканы мы ставим в микроволновку под гриль на 7 минут. Кушать желательно пока суши горячие. Мне очень нравятся запеченные суши с крабовыми палочками :)
     

    Комментариев нет:

    Отправить комментарий