понедельник, 21 мая 2012 г.

Спайси соус


  • http://sushifan.ru/sites/default/files/imagecache/fotos_600/files/images/11/P1070971.jpg
  • http://sushifan.ru/sites/default/files/imagecache/fotos_600/files/images/11/P1070950.jpg
  • http://sushifan.ru/sites/default/files/imagecache/fotos_600/files/images/11/P1070943.jpg
  • http://sushifan.ru/sites/default/files/imagecache/fotos_600/files/images/11/P1070953.jpg
  • http://sushifan.ru/sites/default/files/imagecache/fotos_600/files/images/11/P1070954.jpg
  • http://sushifan.ru/sites/default/files/imagecache/fotos_600/files/images/11/P1070957.jpg
  • http://sushifan.ru/sites/default/files/imagecache/fotos_600/files/images/11/P1070962.jpg
  • http://sushifan.ru/sites/default/files/imagecache/fotos_600/files/images/11/P1070964.jpg
  • http://sushifan.ru/sites/default/files/imagecache/fotos_600/files/images/11/P1070967.jpg

  • 1. нужно иметь майонез, чеснок, соус чили, перец чили, соевый соус.
    2. чеснок очень мелко покрошить.
    3. берется столовая ложка майонеза.
    4. в него добавляется несколько капель соуса чили.
    5. немножко перчим.
    6. добавляем чеснок.
    7. затем небольшое количество соевого соуса.
    8. ложку икры летучей рыбы (тобико).
    9. и вот, спайси соус готов!
    10. приятного аппетита!

    Комментариев нет:

    Отправить комментарий