понедельник, 21 мая 2012 г.

Запеченые суши

  • http://sushifan.ru/sites/default/files/imagecache/fotos_600/files/images/recept/1/15196.jpg
  • http://sushifan.ru/sites/default/files/imagecache/fotos_600/files/images/recept/1/15197.jpg
  • http://sushifan.ru/sites/default/files/imagecache/fotos_600/files/images/recept/1/15198.jpg
  • http://sushifan.ru/sites/default/files/imagecache/fotos_600/files/images/recept/1/15199.jpg
  • http://sushifan.ru/sites/default/files/imagecache/fotos_600/files/images/recept/1/15200.jpg
  • http://sushifan.ru/sites/default/files/imagecache/fotos_600/files/images/recept/1/15201.jpg
  • http://sushifan.ru/sites/default/files/imagecache/fotos_600/files/images/recept/1/15202.jpg
  • http://sushifan.ru/sites/default/files/imagecache/fotos_600/files/images/recept/1/15203.jpg
  • http://sushifan.ru/sites/default/files/imagecache/fotos_600/files/images/recept/1/15204.jpg
  • http://sushifan.ru/sites/default/files/imagecache/fotos_600/files/images/recept/1/15205.jpg
  • http://sushifan.ru/sites/default/files/imagecache/fotos_600/files/images/recept/1/15206.jpg
  • http://sushifan.ru/sites/default/files/imagecache/fotos_600/files/images/recept/1/15207.jpg

  • Нам понадобится сам ролл, который мы будем запекать и соус для запекания. Соус делается очень просто: в спайси соус добавляем немножко сыра "буко" и мелко покрошенные креветки.
    А ролл готовим так:
    1. на половинку нори выкладываем рис для суши
    2. на рис икру масаго или тобико
    3. переворачиваем и кладем начинку: угорь, авокадо и огурец
    4. Заворачиваем и нарезаем на 6 частей
    5. выкладываем соус для запекания на каждый кусочек
    6. в микроволновку под гриль на 7 минут
    7. осторожно вынимаем и кушаем :) Если есть унаги соус - полейте, будет еще вкуснее.
    Пока писал рецепт, увеличилось слюноотделение )))) Пойду что-нибудь себе приготовлю покушать.
     

    Комментариев нет:

    Отправить комментарий